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Experiences de gourmande
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12 avril 2010

Panna cotta citron vert,ananas et rhum ambré

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                                                           Des saveurs antillaises...... mmmmh un régal

Ingrédients:
-le zeste d'un citron vert
-20 ml de lait
-20 ml de crème liquide entière
-3 feuilles de gélatine ou l'équivalent en agar-agar
-4 rondelles d'ananas
-2 cuillères à soupe de rhum ambré
-30g de cassonade

Préparation:
-Plonger les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède
-Pendant ce temps, faire bouillir le lait et la crème ainsi que 20g de cassonade et le zeste de citron vert.
-Une fois chaud, incorporez-y les feuilles de gélatine et fouettez.
-Versez la préparation dans des verrines(verres ou autres)

Au moment de servir:
-après quatre heures environ, votre panna cotta est prête.
-Faites revenir l'ananas avec le reste de cassonade et une noisette de beurre.
-Ajoutez le rhum, laissez évaporer et versez sur les panna cotta.
-Servez, dégustez......

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