Bon alors ce soir je vais manger chez ma Polouch adorée.... Polouch c'est ma poto ou ma biatch, comme tu veux tu choiz.
Mais?, me direz-vous. Pourquoi donc? Ben parce que ce soir c'est THE rencontre officielle entre mes amis et "My new man"...

Bon ben du coup je suis de corvée de gateau...Mouhahahaha.Ca sera l'occasion parce que effectivement, la cuisine et moi on est un peu faché ces derniers temps. Changement de décor, je quitte ma cuisine et mon coloc et pars chez l'homme, le mâle, qui a soit dit en passant une cuisine de merde pas hyper fonctionnelle

 

Alors on va faire comme on peut......

Un mini blender, un batteur éléctrique, mon moule précieusement ramené de la maison (mon précieuxxxxxx), et une maryse achetée au market du coin.......Let's go

 

Alors on commence par une génoise classique:

On fouette dans un saladier 4 oeufs entiers avec 140g de sucre.On met le tout au dessus d'un bain marie tout en remuant afin d'atteindre les 50, 60°C. Une fois que c'est opérationnel on y ajoute les 40g de beurre quez l'on a préalablement fait fondre. Puis, hors du feu, on fouette ce mélange au batteur éléctrique. La préparation va tripler de volume.

Puis on ajoute en pluie les 140g de farine nécessaire, et hop hop hop, au four pendant une dizaine de minutes. (J'ai un four éléctrique de 30x20 cms.....Je meurs)