750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Experiences de gourmande
Experiences de gourmande
2 février 2010

Mes p'tits cannelés Bordelais.........

OUhhhh les ptits cannelés bien dorés.....

Blanchir 5 oeufs plus 4 jaunes avec 360g de sucre et 2 sachets de sucre vanillé.

D'un autre coté, faire chauffer 1L de lait demi-écrémé avec 100g de beurre ainsi que deux gousses de vanille fendues en deux.

Verser le mélange sur les oeufs blanchis et laissez refroidir.

Après refroidissement, incorporer 4 cuillères a soupe de rhum ou plus ou moins selon vos préférences.

Mettre au réfrigérateur et attendre au minimum douze heures voire 24 si possible.

Remplir vos moules puis faites chauffer d'abord 5 minutes à 250°C puis 50 minutes a 180°C

Laissez refroidir avant de demouler puis, servez Attention chaud devant!!!!

IMG_2455 

Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
M
J'adore ça les cannelés! C'est toujours un succès!!!
Experiences de gourmande
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 070
Publicité