7 octobre 2009
Curry de veau
Pour deux personnes :
- 400g de veau
- 1 gros oignon
- 2 gousse d'ail
- une pincée de piment fort
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de curry en poudre
- 1 petit poivron
- 20cl lait de coco
- 1 petite tomate
- 2c à c de noix de coo rapée
Préparation :
- Dans une petite cocotte, mettre la tomate, l'oignon et l'ail, et faire dorer 2 minutes.
- Y ajouter le veau coupé en cubes.
- Faites cuire à feu vif pendant 3/4 minutes puis ajoutez les épices.
- Enfin, ajoutez le lait de coco ainsi que la coco rapée.
- Laissez mijoter quelques minutes pour que les saveurs se melent entre elles
- Servez avec du riz
Ce plat est rapide à réaliser, c'est un plat du quotidien................. alors regalez-vous
Publicité
Commentaires